JORNADA DE CAPACITACIÓN EN POSTCOSECHA DE CÍTRICOS
Fecha: 13 de noviembre de 2014
Horario: de 18.30 a 21.00 horas
Lugar: Asociación de citricultores de Chajarí, Av. Belgrano 2505
El objetivo del encuentro es mostrar algunos resultados de investigaciones y poner a consideración de los participantes algunas propuestas tecnológicas.
Programa:
18:30 a 19:00 h. Acreditaciones.
19:00 a 21:00 h
- Uso eficiente de caldos de drencher y bateas. Ing. MariángelesCocco y Lic. Guillermo Meier.
- Planilla dinámica de cálculo de costos de empaque. David Meier y Lic. Guillermo Meier.
- Evolución de la resistencia del Moho Verde a Pyrimetanil. Ing. Daniel Vázquez.
- Evaluación de la calidad de cítricos desverdizados en distintas combinaciones pie-copa. Ing. Fernando Bello.
Evento gratuito.
Organizan: CAFESG – INTA – Facultad de Ciencia y Tecnología UADER.
Informes: Agencia de Extensión Rural Chajarí del INTA tel. 03456 – 421767
meier.guillermo@inta.gob.ar