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Un encuentro mundial

Paraná sede del II Congreso Panamericano de Ingenieros Agrónomos y del III Congreso Nacional de la Ingeniería Agronómica

Entre el  4 - 5-  6  y- 7 de Octubre de  2006 se realizarán ambos eventos  organizados por el Colegio de Profesionales de la Agronomía de Entre Ríos (COPAER).

Dichos Congresos funcionarán en simultáneo en las instalaciones del Hotel Internacional Mayorazgo de Paraná y se espera poder alcanzar en estos encuentros, propuestas de políticas y estrategias en las que estén contenidas de un modo integral, los diversos campos de la actuación profesional y de servicio a la comunidad en que se desenvuelven.  Se destacará la enorme importancia del Ingeniero Agrónomo,  en el desarrollo agroindustrial y las economías de los países presentes, en el marco de la preservación del medio ambiente.
El  Panamericano y nacional serán un lugar propicio para el intercambio de ideas y propuestas, que proyectan a la ingeniería agronómica en la búsqueda de respuestas a cuestiones trascendentes que se plantean con el consumo, la generación agroindustrial y su relación con el escenario mundial.

II Congreso Panamericano de Ingenieros Agrónomos

Desde el punto de vista institucional, imperará la visión integradora de la
Asociación Panamericana de Ingenieros Agrónomos (APIA) y se debatirán en este Congreso propuestas de políticas y estrategias donde estén contenidos de modo integral los diversos campos de la actuación profesional y su servicio a la comunidad. Se tendrá en cuenta la intervención y enorme importancia del Ingeniero Agrónomo en el desarrollo agroindustrial y la economía de los países y la formación agronómica y el ejercicio profesional.

Temática
Integración profesional Panamericana; Educación Superior Agropecuaria. Congreso Mundial de Ingenieros Agrónomos 2007.

III Congreso Nacional de la Ingeniería Agronómica 

La cita despertará la inquietud de quienes saben que con su intervención en este Congreso, alcanzarán elementos que le permitan lograr mejores argumentos para fortalecer su horizonte profesional.

Temática 

Producción y comercio mundial de alimentos: el desafío para la oferta
panamericana; Una nueva forma de producir para una nueva forma de consumir: calidad y seguridad alientaria.  Una producción con inclusión social: inversión, empleo, ambiente y sociedad. La bionergia: y sus cadenas agroindustriales.